Летом асфальт теплый фильм 2023

Кадр со съемок фильма "Летом асфальт теплый"

Не все дети растут в полной семье, и нередко у ребенка возникает желание узнать, почему один из родителей не принимал участие в их воспитании. Но полученные ответы порой разочаровывают еще больше, чем отсутствие этого человека в их жизни. «Летом асфальт теплый» фильм 2022 познакомит нас с девочкой, выросшей в неполной семье, но стремящейся узнать какой была бы ее жизнь, будь рядом оба родителя.

О чем рассказывается в фильме Летом асфальт теплый?

Даше семнадцать, совсем недавно она окончила школу, где была прилежной ученицей. Также девушка всегда была идеальной дочерью своего отца, который воспитывал ее один. Он любил дочь, но был довольно деспотичен, что неоднократно наталкивало героиню на мысль о том, что именно он сделал так, что она росла без матери. По официальной версии мать-пианистка бросила Дашу, когда та только родилась, оставив ее на отца. Так, выросла девочка в простом провинциальном городке, где особых перспектив не предвидится.

Кадр со съемок фильма "Летом асфальт теплый"
Кадр со съемок фильма «Летом асфальт теплый»

Всю свою жизнь героиня задавалась вопросом: а так ли все было на самом деле? Возможно, мать отказалась от нее не по собственной воле, а по принуждению отца? И у нее появляется возможность это выяснить, ведь учиться дальше Даша планирует в Питере в театральном. Именно здесь живет ее мама Лена, которую она не знает, но отчаянно стремится узнать. Девушка постарается казаться не такой идеальной, как есть, чтобы мать ощутила чувство вины за то, что не была с ней рядом. Что из этого выйдет и найдут ли два самых родных в мире человека общий язык?

Летом асфальт теплый – кто есть кто

  • Даша – 17-летняя девочка-отличница, только окончившая школу. Росла с отцом, так как мать ее бросила. После школы поступает в театральный вуз в Питере, ведь именно там живет ее мама. Роль исполняет Мария Мацель («Сильная слабая женщина», «Страна Саша», «Случайные знакомые»).
Похожая статья  Парни под прикрытием 2
Кадр со съемок фильма "Летом асфальт теплый"
Кадр со съемок фильма «Летом асфальт теплый»

Съемки фильма в настоящее время продолжаются, однако актерский состав пока не раскрывается. Создатели картины лишь дразнят зрителя тем, что мать Даши сыграет известная российская актриса, но ее имя держится в секрете.

Летом асфальт теплый – когда выйдет?

Команда, занимающаяся производством фильма «Летом асфальт теплый», не спешит называть дату премьеры, акцентируя внимание на том, что работа над картиной будет закончена в начале 2023 года. Соответственно, релиз стоит ждать не раньше середины 2023 года.

Название фильмаДата релиза
Летом асфальт теплыйСередина 2023 года

Интересные факты о фильме

  1. Постановкой полнометражного фильма занялась Ирина Бас, работавшая над такими проектами как «Шестнадцать +», «Фемида видит» и «Счастье – это… Часть 2».
  2. Написанием сценария занималась Наргиз Багирзаде («Мамы чемпионов», «Баку, я люблю тебя! (киноальманах)», «Безумный юбилей»).
  3. Оператор – Александр Демьяненко («Тайна Лилит», «Глубокие реки», «Узнай меня, если сможешь»).
  4. Производством картины занимается киностудия «Ленфильм».
  5. Съемки сериала начались в Мурманске, а затем переместились в Санкт-Петербург.
  6. Продюсеры — Дмитрий Никитин и Федор Щербаков.

Трейлер

Трейлер еще не выпущен

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Атаева/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector