Школа добра и зла фильм 2022

Кадр из фильма "Школа добра и зла"

Франшиза о Гарри Поттере имела невероятный успех, но, как и все хорошее, она подошла к концу и съемки ее продолжения не планируются. Но тяга зрителей к подобному кино никуда не делась и именно для них Netflix планирует выпустить «Школа Добра и Зла» фильм 2022. О чем рассказывается в картине, когда состоится премьера, кто из актеров вошел в каст картины и многое другое дальше в нашей статье.

О чем рассказывается в фильме Школа Добра и Зла?

В мире существует как добро, так и зло, и этот баланс нерушим. Существуют позитивные герои и негативные, и каждый из них важен по-своему. Именно для контроля баланса была создано специальное учебное учреждение под названием Школа Добра и Зла, где проходит подготовка новых сказочных героев – позитивных и негативных. На протяжении последних двух сотен лет раз в четыре года в городок Гавальдон наведывается таинственный похититель, который забирает пару ребят подросткового возраста в эту школу.

Кадр из фильма "Школа добра и зла"
Кадр из фильма «Школа добра и зла»

Софи – девочка-подросток, всегда мечтавшая стать обворожительной принцессой и женой прекрасного принца. Агата же, подруга Софи, никогда не была сильно общительной и никогда не стремилась творить добро, хотя и зла никому не причиняла. Именно эти девочки стали новыми ученицами Школы Добра и Зла, и, казалось бы, их судьбы решены. Но в самый ответственный момент, когда происходило распределение, судьбы Софи и Агаты оказались спутанными…

Школа Добра и Зла – кто есть кто

  • Софи – добрая, позитивная девушка, мечтающая стать доброй принцессой. Попав в сказочную школу, внезапно для себя оказывается на стороне Зла. Роль исполняет София Уайли («По ту сторону сетки»,  «Америка ищет таланты»).
  • Агата – близкая подруга Софи. Мрачная и не очень общительная девушка, которая неожиданно оказывается на стороне Добра. Роль исполняет Софиа Энн Карузо («Я — Четвертый», «Истории призраков знаменитостей», «На крючке»).
Похожая статья  Сюрприз для покойника фильм 2022
Кадр из фильма "Школа добра и зла"
Кадр из фильма «Школа добра и зла»

Также в фильме снимались:

  • Мишель Йео («Всё везде и сразу», «Безумно богатые азиаты», «Марко Поло: Сотня глаз»);
  • Шарлиз Терон («Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», «Джинкс», «Та ещё парочка»);
  • Рэйчел Блум («Дневник будущей женщины-президента», «Кандидат на убийство», «Чокнутая бывшая»);
  • Лоренс Фишбёрн («Все старые ножи», «Свободу Рэйшону», «Наркокурьер»);
  • Бен Кингсли («Бруклинский мост», «Воин пустыни», «Локдаун»);
  • Керри Вашингтон («И повсюду тлеют пожары», «Американский сын», «Джанго освобожденный»);
  • Пэтти ЛюПон («Страшные сказки: Город ангелов», «Рождество на двоих», «С Значит Семья»).

Школа Добра и Зла – когда выйдет?

Премьера фильма «Школа Добра и Зла» запланирована на вторую половину 2022 года.

Название фильмаДата релиза
Школа добра и злаВторая половина 2022 года

Интересные факты о фильме

  1. В основу картины легла одноименная серия книг Шомана Чаинани.
  2. Вскоре после публикации первой книги серии в 2013 году Roth Films заключила партнерство с Jane Startz Productions, чтобы приобрести права на производство фильма по мотивам романа.
  3. В отличие от книг, в фильме студенты не будут носить униформу, что позволяет, по словам Чейнани, проявить больше креативности.

Трейлер

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Атаева/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector