Сюрприз для покойника фильм 2022

Кадр из фильма "Сюрприз для покойника"

Один нелепый случай в комплекте с халатностью человека способен создать такие проблемы, разгребать которые придется очень долго, если и вовсе получиться. «Сюрприз для покойника» фильм 2022 наглядно это подтверждает, а также заставляется задуматься и сделать вывод, что к каждому делу необходимо подходить ответственно, а не спустя рукава. Когда ждать премьеру, а также детали сюжета дальше в нашей статье.

О чем рассказывается в фильме Сюрприз для покойника?

Есть судмедэксперты, способные на глаз определить от чего умер человек. К числу таких относится Виктор Кашин, не одну собаку съевший на вскрытиях. В этой сфере он работает уже много и много лет, поэтому порой относится к своей работе не настолько ответственно, как надо бы. Так, порой он выдает заключение о смерти, даже не делая вскрытие. И на протяжении длительного периода это сходило ему с рук, но всегда наступает момент, который становится точкой невозврата.

В тот день, когда на мусорке обнаруживают труп бомжа, все меняется в корне. Следователь осознает, что если окажется, что бомжа убили, «глухаря» не избежать, так как отыскать того, кто это сделал, будет крайне сложно. Тогда он предлагает Кашину выдать произошедшее за суицид. Виктора не приходится долго уговаривать и вскоре следователь получает выгодное для него заключение о смерти.

Кадр из фильма "Сюрприз для покойника"
Кадр из фильма «Сюрприз для покойника»

Вот только Кашин даже не подозревал, что незадолго до этого, его паспорт и кошелек были похищены никем иным, как тем самым бомжом. Он, конечно же, обратил внимание на то, что у убитого одна с ним фамилия, но счел это за простое совпадение, мало ли однофамильцев? Но после подписания заключения жизнь героя меняется далеко не в лучшую сторону.

Похожая статья  Шеф 6 сезон

Кашин теряет работу, так как труп не может продолжать работать судмедэкспертом, а его квартиру вскоре опечатывают. Он пытается все исправить, но никто не стремится идти ему навстречу, и только Костя Гришин, который совсем недавно начал работать с Виктором, протягивает ему руку помощи и помогает отыскать убийцу бомжа.

Сюрприз для покойника – кто есть кто

  • Виктор Кашин – судмедэксперт с огромным стажем. Его жизнь превращается в кошмар после того, как он соглашается помочь своему коллеге следователю, подписав заключение о смерти бомжа, не делая вскрытия. Роль исполняет Сергей Глазков («Прабабушка лёгкого поведения. Начало», «Невский. Охота на Архитектора», «Такая работа»).
Кадр из фильма "Сюрприз для покойника"
Кадр из фильма «Сюрприз для покойника»
  • Костя Гришин – коллега Кашина, который берется помогать ему восстановить справедливость. Роль исполняет Дмитрий Глазков («Улицы разбитых фонарей-15», «Бесславные придурки», «Литейный (8-й сезон)»).

Сюрприз для покойника фильм 2022 – когда выйдет?

Премьера фильма «Сюрприз для покойника», вероятнее всего, состоится осенью 2022 года.

Название фильмаДата релиза
Сюрприз для покойникаОсень 2022 года

Интересные факты о фильме

  1. Режиссером и сценаристом картины является Сергей Глазков, также сыгравший главного героя.
  2. Оператор – Денис Зязин.
  3. Производством картины занимается Киностудия «Аквариум».
  4. Композитор – Александр Маев.

Трейлер

Трейлер пока не выпущен

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Атаева/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector