Алла, такси! сериал 2022

Кадр из сериала "Алла, такси!"

Для достижения какого-либо результата нужно поставить себе цель, перебороть нежелание работать и выйти из зоны комфорта. Но это справедливо только для человека с устаканившейся жизнью, а такие чаще всего просто не желают двигаться куда-то вперед, желая сохранить то, чего они уже добились. Однако, довольно часто бывают ситуации, когда события сами выдавливают людей из зоны комфорта, заставляя двигаться, принимать неудобные решения и достигать целей, ранее казавшихся попросту невозможными.

О чем рассказывается в сериале Алла, такси?

Простое женское счастье – любимый муж, подрастающий сын, да семейные хлопоты, со временем ставшие настолько привычными, что уже и не замечаешь их. Оставалось время и на себя любимую, и на просмотры любимых сериалов, ну а как же, муж-то дальнобойщик, и если поехал в рейс, то его и месяц дома может не быть. Так и жила Алла, нежно лелея свое счастье, воспитывая и тетешкая ребенка.

Все меняется после осознания и доказательств неверности супруга. Оказывается, муж ни в чем себе не отказывал во время поездок, в том числе в услаждении похоти. У него завелась любовница, а прикрываясь работой он вполне себе жил на два дома. Не в силах простить предательство Алла подает на развод.

Кадр из сериала "Алла, такси!"
Кадр из сериала «Алла, такси!»

Дальше все пошло словно в каком-то кошмаре. Суд не принял ее сторону во время бракоразводного процесса, влиятельная свекровь воспользовалась своими связями и просто отобрала ребенка, не просто не пуская его к матери, а даже законодательно запретив ей видеться с сыном. Кроме всего прочего был утерян единственный источник дохода, и теперь героиня осталась без кола и без двора.

Деревенский менталитет Аллы позволяет ей многое, в том числе не чураться любой работы, потому, как только она узнала о вакансии в автопарке, она тут же представила свою кандидатуру в качестве соискательницы на должность водителя такси. Красивая женщина за рулем – прекрасное зрелище, но в глазах мужчин, почему-то, выглядит несколько настораживающе. Коллектив таксистов принял ее, мягко говоря, враждебно. Из всего коллектива лишь один смотрел на нее дружелюбно.

Похожая статья  Полицейское братство сериал 2021

Алла, такси! сериал 2022 – кто есть кто?

  • Алла – провинциальная девушка, выросшая в деревне и нашедшая себе супруга из города. Обнаружила неверность мужа, прожившего с ней длительное врем и подала на развод. Роль исполняет Светлана Колпакова.
  • Василий – бывший супруг главной героини, которому его жены оказалось мало. Нашел себе еще одну женщину, за что поплатился разрывом отношений с Аллой и бракоразводным процессом. Роль исполняет Андрей Чернышов.
Кадр из сериала "Алла, такси!"
Кадр из сериала «Алла, такси!»
  • Сергей Проскурин – единственный таксист, принявший новенькую в собственном таксопарке приветливо, в отличие от остальных своих коллег. Ему сразу понравилась красивая и целеустремленная девушка, хоть и с тяжелым прошлым. Роль исполняет Евгений Миллер.
  • Зинаида – мать Василия и свекровь Аллы. При бракоразводном процессе воспользовалась своими связями отобрав ребенка главной героини. Запрещает даже видеться с малышом, так как терпеть невестку не может. Роль исполняет Ольга Прокофьева.

Алла, такси! сериал 2022 – когда выйдет?

Разработчики обещают выход телесериала «Алла, такси!» в эфир телеканала «Россия» уже в конце 2022 года.

Номер серии Название серии Дата релиза
1х01Эпизод 1Конец 2022 года
1х02Эпизод 2Конец 2022 года
1х03Эпизод 3Конец 2022 года
1х04Эпизод 4Конец 2022 года

Интересные факты о сериале

  1. Занять режиссерское кресло пригласили Рауфа Кубаева.
  2. Сценарий написали Дмитрий Новоселов вместе с Александрой Ноткиной.

Трейлер

Трейлер еще не выпущен

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Атаева/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector