Грымза сериал 2021

Кадр из сериала "Грымза"

Уже давно, более ста лет назад, открыли принцип узкого профилирования специалиста. Так уж получается, человек чисто физически не может знать всего на свете. Но всегда вмешивается фактор времени, если человек хочет стать специалистом в своей области, ему просто не хватает времени ни на что иное. Пример такого поведения прекрасно подан в телесериале «Грымза», находящемся сейчас в разработке в студии «Амедиа Продакшн».

О чем рассказывается в сериале Грымза?

От сессии до сессии, как широко известно, студентам весело живется, два же раза в год можно и потерпеть трудности. Тем более, что преподаватели всегда войдут в положение, помогут, если что, да и просто выклянчить тройку у них не проблема. Почти у всех. Да, есть исключение в вузе Романа. Зовут это исключение Татьяна, и уж она лютует по всей строгости своего предмета. Еще в ранней молодости она отказалась от каких-либо взаимоотношений с мужчинами в угоду своей научной карьере, и это принесло свои плоды. Она очень уважаемый сотрудник института, ею гордятся коллеги, ее превозносит начальство, но абсолютно не любят студенты, за глаза между собой именуя ее не иначе как Грымзой.

Рома – обычный студент, он вовсе не собирается посвящать всю свою жизнь зубрежке, а уж и подавно лучшие свои годы, но именно этого и требует Татьяна от своих студентов, в том числе и от Романа. Влепив ему «неуд», заставляя пересдавать раз за разом. Студент в России – явление особое, он готов на что угодно лишь бы не изучать то, что ему не нравится.

Кадр из сериала "Грымза"
Кадр из сериала «Грымза»

Сталкиваясь с непреодолимым препятствием, он находит пути решения проблемы как обходные, так и вообще с обучением никак не связанные. В нашем же случае, нужно просто показать определенному преподавателю радости общения с противоположным полом. В принципе нет ничего сложного, тем более есть дядя Алексей, человек в высшей степени опытный с женщинами.

Похожая статья  Штамм 5 сезон

Он не пропустит ни одну сколь либо смазливую девушку, неизменно затащив ее в постель. Алексей принимает вызов, выслушав описания проблемы, но ни он, ни его племянник Роман не догадывались, что афера с зарабатыванием обычной оценки в зачетной книжке выльется чем-то большим как для Татьяны, так и для Алексея с Романом.

Грымза сериал 2021 – кто есть кто?

  • Татьяна – пожертвовавшая всем ради науки женщина, которую очень не любят студенты. Строга и требовательна, она не идет на уступки при сдаче экзаменов и зачетов. Роль исполняет Оксана Скакун.
  • Роман – нерадивый студент, договорившийся о сдаче всех предметов, кроме того, который ведет главная героиня. Решает подступится к проблеме со стороны личностных отношений Татьяны. Роль исполняет Иван Клещевников.
Кадр из сериала "Грымза"
Кадр из сериала «Грымза»
  • Алексей – дядя горе-студента, согласившийся на помощь племяннику. Опытный ловелас, внезапно попавшийся на крючок чувств, которыми сам мастерски манипулирует. Роль исполняет Олег Каменщиков.
  • Декан – непосредственный руководитель главной героини, гордящийся ею и уважающий ее. Роль исполняет Константин Тополага.

Грымза сериал 2021 – когда выйдет?

В замыслах разработчиков, премьера телесериала «Грымза» планируется в конце 2021 года.

Номер серии Название серии Дата релиза
1х01Эпизод 1Конец 2021 года
1х02Эпизод 2Конец 2021 года
1х03Эпизод 3Конец 2021 года
1х04Эпизод 4Конец 2021 года
1х07Эпизод 7Конец 2021 года

Интересные факты о сериале

  1. Режиссурой занялся выдающийся маэстро своего дела Юрий Харнас.
  2. Сценарий для картины написала Ирина Ревякина.

Трейлер

Трейлера пока нет

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Атаева/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector