Крестики-нолики 3 сезон

Кадр из сериала "Крестики-нолики"

Множество великих империй расцветало в истории человечества, многие из них оставили свой след до сих пор. Римская Империя дала алфавит, инженерию и названия месяцев, шумеры оставили счет времени и измерение углов, Китай оставил порох, фарфор и дешевую рабочую силу численностью в полтора миллиарда человек. Но давайте представим, что в одно прекрасное время возник человек, объединивший несколько стран в Восточной Африке. Как тогда состоится развитие человечества?

О чем рассказывается в сериале Крестики-нолики?

Именно такая ситуация и состоялась семь сотен лет назад. Совместная экономика этих стран позволила создать оружие и силу, с которой не смогло справится ни одно из европейских государств, и она вся, начиная с туманного Альбиона, и заканчивая Польшей и Эстонией, оказалась захвачена могущественной империей. Россия и Балканы – единственный очаг сопротивления, горячая точка в которых длится без малого пол тысячи лет. Четкая иерархия и социальные разграничения привели к любопытной картине в странах бывшего Европейского Союза, там теперь правят темнокожие.

Кадр из сериала "Крестики-нолики"
Кадр из сериала «Крестики-нолики»

Аристократия с черной кожей, принадлежащая к правящей элите и называющая себя Крестами, управляет белыми простолюдинами, без прав и свобод. Всех белых именуют Нолями, и им не позволяется занимать руководящие должности и иметь оружие. Расцветает сопротивление, организовываются революционные ячейки, с которыми власть предержащие справляются силовыми методами, безжалостно расстреливая демонстрации и пикеты.

На фоне всего этого история рассказывает нам о двух молодых людях, белом юноше Каллуме Макгрегоре, чьи родственники и друзья состоят в движении за независимость, и дочери политического деятеля и министра внутренних дел Камала Хедли, Сефи Хедли, знакомой с ним с малого возраста. Эти двое на фоне всего творящегося вокруг ужаса находят в себе чувства друг к другу, и им предстоит побороться за свои отношения, не принимаемые ни одной, ни второй противоборствующей стороной.

Похожая статья  Врачебная мудрость 3 сезон

Крестики-нолики 3 сезон – кто есть кто?

  • Персефона «Сефи» Хедли – дочь видного политика, аристократка. Лояльно относится к белым и пытается сделать все, что в ее силах ради облегчения их жизни. Влюбляется в своего старого друга детства Каллума. Роль исполняет Масали Бадуза.
  • Каллум МакГрегор – кадет из первого набора в армию белых. Друг детства Сефи и предмет ее влюбленности. Отвечает взаимностью на чувства девушки. Роль исполняет Джек Роуэн.
Кадр из сериала "Крестики-нолики"
Кадр из сериала «Крестики-нолики»
  • Мегги МакГрегор – мать Каллума и Джуда. Работает гувернанткой в доме Хэдли. Роль исполняет Хелен Баксендейл.
  • Джуд МакГрегор – брат главного героя. Дерзкий и боевитый молодой человек, один из лидеров подпольного сопротивления. Роль исполняет Джош Дилан.
  • Камал Хедли – министр внутренних дел, аристократ Крестов. Отец Сефи и ее сестры Минервы. Резко негативно относится к увлечению своей дочери. Роль исполняет Патерсон Джозеф.

Крестики-нолики 3 сезон – когда выйдет?

По прогнозам BBC One, 3 сезон телесериала «Крестики-нолики» выпустят осенью 2022 года.

Номер серии Название серии Дата релиза
3х01Эпизод 1Осень 2022 года
3х02Эпизод 2Осень 2022 года
3х03Эпизод 3Осень 2022 года
3х04Эпизод 4Осень 2022 года
3х05Эпизод 5Осень 2022 года
3х06Эпизод 6Осень 2022 года
3х07Эпизод 7Осень 2022 года
3х08Эпизод 8Осень 2022 года
3х09Эпизод 9Осень 2022 года
3х10Эпизод 10Осень 2022 года

Интересные факты о сериале

  1. Сериал основан на серии книг «Ноли и кресты» Мэлори Блекмана. Она включает в себя пять романов и три новеллы.
  2. Премьера сериала состоялась 5 марта 2020 года на BBC One.

Трейлер

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Атаева/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector