Лимитчицы сериал 2021

Кадр со съемок сериала "Лимитчицы"

Послевоенное время ознаменовалось взрывным ростом промышленности. Гигантская страна пыталась вырваться из той ямы, куда ее вогнало противостояние с фашисткой Германией, и остро был выражен кадровый голод. В телесериале «Лимитчицы» рассказывается о том самом первом послевоенном поколении, на плечи которого рухнула скала массового увеличения производства в евразийском гегемоне.

О чем рассказывается в сериале Лимитчицы?

Деревенская пастораль и природа с самого раннего возраста преследует трех подруг. Они родились и выросли в одном месте, вместе бегали за гусями в детстве, вместе ходили к колодцу за водой в подростковом возрасте, вместе и решили сломать сложившиеся устои в их деревне и поехать жить туда, где есть хоть какие-то перспективы. Как раз в тот момент, когда им выполнилось девятнадцать-двадцать и прошел клич о наборе новых сотрудников в недавно запущенную швейную фабрику.

Их могут обучить, в столовой покормят, чтобы ничто не отвлекало молодых девушек от поставленной задачи, а самое главное – дадут городскую прописку и поставят в очередь на получение квартиры. Ведь как раз для таких целей и был сделан лимит по пропискам в квартирах, дома которых сейчас строятся или находятся в стадии разработки проекта.

Кадр со съемок сериала "Лимитчицы"
Кадр со съемок сериала «Лимитчицы»

Все было бы хорошо, ведь это стабильность. Человек обеспеченный работой до самой пенсии, жизнь распланирована и, казалось бы, уже не о чем волноваться, но в спокойную струю девичьей жизни вмешивается их же молодость. Молодой парень, красивый, статный, образованный, галантный… Чем не мечта любой девушки? И как в него не влюбится?

Так и произошло, влюбились. Все трое. В одного. Дружба рассыпается, как карточный домик, бывшие названные сестры превращаются в соперниц за внимание одного мужчины, для достижения которого все средства хороши. Еще бы, такой приз на кону, в селе таких не сыскать. Вот только нужно ли самому мужчине такая грызня за него?

Похожая статья  Контакт сериал 2021

Лимитчицы сериал 2021 – кто есть кто

  • Мария – первая из трех подруг, подбившая их отправится в город в поисках лучшей жизни. Подписывает контракт с швейной фабрикой и заселяется в общежитие. Роль исполняет Валерия Федорович.
  • Нина – третья подруга-красавица, потерявшая голову от парня из общежития. Вступает в борьбу с бывшими, теперь, подругами за право обладания таким призом. Роль исполняет Маруся Климова.
Кадр со съемок сериала "Лимитчицы"
Кадр со съемок сериала «Лимитчицы»
  • Зоя – третья подруга, не пожелавшая уступить остальным Ивана. Вступление в схватку делает игру совсем уж непредсказуемой. Роль исполняет Валерия Федорович.
  • Иван – молодой человек, ставший предметом обожания подруг. Роль исполняет Алексей Демидов.

Лимитчицы сериал 2021 – когда выйдет?

Съемки начались не так давно, а значит ожидать релиз телесериала «Лимитчицы» стоит не раньше конца 2021 года.

Номер серии Название серии Дата релиза
1х01Эпизод 1Конец 2021 года
1х02Эпизод 2Конец 2021 года
1х03Эпизод 3Конец 2021 года
1х04Эпизод 4Конец 2021 года
1х05Эпизод 5Конец 2021 года
1х06Эпизод 6Конец 2021 года
1х07Эпизод 7Конец 2021 года
1х08Эпизод 8Конец 2021 года
1х09Эпизод 9Конец 2021 года
1х10Эпизод 10Конец 2021 года

Интересные факты о сериале

  1. Режиссерством на съемках занялась Ольга Доброва-Куликова, отснявшая ранее «Семейные обстоятельства» и «Долгий путь домой».
  2. Известно, что производством занимается «Киностудия «Маркес».

Лимитчицы 2 сезон — трейлер

Трейлер пока не выпущен

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Атаева/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector