Люся сериал 2021

Люся

Летом 1956 года в Дартмудском университете была проведена конференция, в которой прозвучали многообещающие слова: «Мы предлагаем всем собравшимся специалистам обсудить возможность создания Искусственного Интеллекта. По самым тяжелым прогнозам, это займет около семи месяцев». С тех пор прошло более шестидесяти лет, а воз и ныне там…

О чем рассказывается в сериале Люся?

Сема всегда любил закопаться в электронные приблуды, его окружающие. Сначала разобрать да посмотреть, как это все устроенно, потом и самому что-то собрать, интересно же. Во как раз на счет собрать все и закрутилось. Измыслил он сделать себе колонку, но не простую, а чтобы на вопросы отвечала. Собрать в корпусе процессорный блок, подвести к нему питание не такая уж и сложная задача, при доступности всевозможных чипов на рынке электроники. В том числе и мощных процессоров, обладающих большим числом потоков и ядер, добавить к нему оперативную память пошустрее, да твердотельный жесткий диск – вот уже готова электронная начинка. Дело за малым, написать программные обеспечение для будущего помощника по дому.

Люся

Программирование? За чем дело стало, вуз никто не отменял. Долго ли, коротко ли, а получилось у него написать восходящий искусственный интеллект, осталось только протестировать его, подключив к интернету. И вот в процессе теста и началось. Сначала не понравились безэмоциональные ответы, исправил, внедряя эмоциональную матрицу по маркерам.

Потом не правильные ответы, подключил самообучаемость, и начал больше разговаривать. Но в процессе доведения до ума попался на собственный крючок. Парень исподволь, без задней мысли, создавал себе идеального собеседника, что в купе с женским голосом, наполненным эмоциями, стал для него нечто большим, чем просто колонка.

Люся сериал 2021 – кто есть кто?

  • Семен – молодой гений кибернетики, разработавший аппаратную и программную часть для домашней колонки с искусственным интеллектом. Сам того не замечая, начал испытывать к ней чувства, не присущие какой-то электронике. Роль исполняет Данила Козловский.
  • Жена Семена – влюбившая в себя и родившая ему детей женщина, не понимающая, почему ее муж постоянно пропадает в мастерской. Ее настораживают изменение в поведении главного героя. Роль исполняет Кристина Асмус.
Похожая статья  Призвание 2 сезон

Люся

  • Люся – собранная главным героем колонка, наделенная разумом и возможностью самообучаться. По мере развития искусственного интеллекта все больше и больше оказывает влияние на жизнь главного героя. Озвучивает Дарья Савельева.
  • Друг Семена – мужчина в полном расцвете сил, поддерживающий и вытягивающий изобретателя на поразвлечься. Замечает странности в главном герое, не присущие его прошлому поведению. Роль исполняет Максим Виторган.

Люся сериал 2021 – когда выйдет?

Надеемся, что задержек на съемках картины не возникнет и телесериал «Люся» выйдет, как и запланировано, в конце 2021 года.

 

Интересные факты о сериале

  1. Режиссером выступил Иван Твердовский.
  2. Сценарий к картине написали Петр Внуков и Сергей Панасенков.

Трейлер

Трейлер еще не снят

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Атаева/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector