Наследие сериал 2022

Кадр со съемок сериала "Наследие"

На чью еще помощь стоит рассчитывать в случае смертельной опасности, нависшей над всем миром, если не на подрастающее поколение? Но так ли надежен этот вариант, учитывая неустоявшуюся психику подростков, склонных часто менять свое мнение и совершать импульсивные и необдуманные поступки? Ответ на этот вопрос будет дан в сериале «Наследие».

О чем рассказывается в сериале Наследие?

2041 год. Человечеству удалось справится с пандемией синей чумы и даже выйти победителями из этой войны не на жизнь, а на смерть. Однако победа оказалась сомнительной, ведь у заразы есть последствия, справиться с которым оказывается сложнее, чем с самой чумой. Из-за тяжелой формы гемофилии ежедневно количество умерших растет в геометрической прогрессии, а количество рожденных снижается. Но надежда на спасение есть – ученые разработали программу под названием «Наследие», призванную спасти человечество.

Кадр со съемок сериала "Наследие"
Кадр со съемок сериала «Наследие»

В основу программы легли разработки Петра Титова, гениального ученого, предложившего заморозить его и разморозить спустя сотню лет вместе с несколькими подростками, которые после пробуждения помогут перезапустить человечество. Однако план дает сбой. Придя в себя после столетнего криосна, ученый и другие взрослые видят неутешительную картину: мир разрушен, а подростки выходят из-под контроля, не желая идти на поводу у ученых, которые их вырастили, нападают на них и просто уходят, будучи уверенными, что смогут и сами выжить в мире после апокалипсиса.

Наследие 1 сезон – кто есть кто

  • Петр Сергеевич Титов – гениальный ученый, предложивший заморозить себя и других людей на сто лет, чтобы по прошествии этого времени разморозится и отстроить мир с нуля. Роль исполняет Алексей Серебряков («Маленький мир», «Иваново счастье», «Единица Монтевидео»).
Кадр со съемок сериала "Наследие"
Кадр со съемок сериала «Наследие»
  • Александр Гордеев – ученый, коллега Титова, который вместе со своей женой разработал программу «Наследие», призванную спасти человечество от последствий пандемии. Роль исполняет Егор Бероев («Конец фильма», «Отдай свою жизнь», «Теорема Пифагора»).
  • Елена Гордеева – ученый, жена Александра, вместе с мужем разработавшая программу «Наследие». Роль исполняет Ольга Макеева («Яга: Кошмар темного леса», «Екатерина. Самозванцы», «Офицерские жены»).
Похожая статья  Новый Амстердам 2 сезон

Наследие сериал 2022 – когда выйдет?

Зрители хотят знать, когда выйдет «Наследие» сериал 2022, мы же, в свою очередь, можем лишь предположить, что произойдет это осенью 2022 года, ведь официальной информации по этому поводу пока нет.

Номер серии Название серии Дата релиза
1х01Эпизод 1Осень 2022 года
1х02Эпизод 2Осень 2022 года
1х03Эпизод 3Осень 2022 года
1х04Эпизод 4Осень 2022 года
1х05Эпизод 5Осень 2022 года
1х06Эпизод 6Осень 2022 года
1х07Эпизод 7Осень 2022 года
1х08Эпизод 8Осень 2022 года
1х09Эпизод 9Осень 2022 года
1х10Эпизод 10Осень 2022 года

Интересные факты

  1. Проект вошел в число сериалов, представленных на фестивале «Пилот», проходившем в 2021 году в Иванове.
  2. Режиссер – Алексей Голубев («Баку, я люблю тебя! (киноальманах)», «Сердце мое – Астана (киноальманах)», «Москва, я люблю тебя! (киноальманах)»).
  3. Оператор – Антон Зенкович («Соври мне правду», «Приворот. Черное венчание», «Предпоследняя инстанция»).
  4. Первый сезон состоит из 10 эпизодов.
  5. Генеральный продюсер – Мария Ведешина-Голубева.

Трейлер

Трейлер еще не выпущен

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Атаева/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector