С чистого листа сериал 2022

Кадр из сериала "С чистого листа"

Потерпев неудачу на любовном фронте, люди стремятся что-то изменить, вплоть до того, что уезжают из города, где все об этом напоминает. «С чистого листа» сериал 2022 как раз о такой ситуации и рассказывает, и наверняка придется по душе женской половине аудитории. Нам же ничего не остается, кроме как о назвать дату, когда состоится премьера, и более подробно рассказать о сюжете.

О чем рассказывается в сериале С чистого листа?

Даша Ермакова собиралась замуж и казалось, что ничто не сможет нарушить ее устроенную и распланированную жизнь. Однако это все же произошло, и буквально перед самой свадьбой она со своим женихом рассталась, а за тем и вовсе решила отправиться в столицу, чтобы там найти свое место в жизни, начав все заново. Впереди девушку ждала неизвестность и радужные перспективы, как ей хотелось думать, но все сложилось несколько не так, как она ждала.

Кадр из сериала "С чистого листа"
Кадр из сериала «С чистого листа»

Отыскать достойную работу куда сложнее, нежели казалось со стороны, да и найти хорошее жилье ой как не просто. Единственная перспектива – согласится поработать у Михаила Литовченко, востребованного психотерапевта. Но вскоре ее жизнь еще больше запутывается: на Дашу нападают, в результате чего она получает травму головы, что приводит к потере памяти.

Придя в себя, героиня узнает, что зовут ее Ирина, во всяком случае так утверждают окружающие, что она Ирина, супруга Михаила. Впереди Дашу ждет немало трудностей, ведь ей необходимо не только вспомнить кем она в действительности является, а и разобраться в своих чувствах к человеку, которого она встретила еще до того, как на нее напали. Но также найти ответ на вопрос: где настоящая жена психотерапевта…

Похожая статья  Привет, папа 2 сезон

С чистого листа 1 сезон – кто есть кто

В сериале задействованы следующие актеры:

  • Елена Панова («Самое безопасное место», «За всех в ответе», «Спросите медсестру»);
  • Александр Макогон («Жестокий мир мужчин», «Стенограмма судьбы», «Прогулки со смертью»);
  • Юлия Франц («Тень звезды», «Спасите Колю!», «Кухня. Война за отель»);
Кадр из сериала "С чистого листа"
Кадр из сериала «С чистого листа»
  • Андрей Бутин («Хрустальная королева», «Французы под Москвой», «Кстати, о бабочках»);
  • Алексей Назаров («Разоблачение Единорога», «Крепкая броня», «Синяя птица»);
  • Сергей Канаев («Я любить тебя буду, можно?», «Смерть в объективе», «Старая гвардия. Огненный след»).

С чистого листа сериал 2022 – когда вы йдет?

Предугадать точную дату релиза мини-сериала «С чистого листа» не представляется возможным, остается лишь предположить, что придется она на конец 2022 года.

Номер серии Название серии Дата релиза
1х01Эпизод 1Конец 2022 года
1х02Эпизод 2Конец 2022 года
1х03Эпизод 3Конец 2022 года
1х04Эпизод 4Конец 2022 года

Интересные факты о сериале

  1. За постановку 4-серийного фильма взялся Вячеслав Лавров («Уравнение с неизвестными. Химия убийства», «Рыцарь нашего времени», «Четыре кризиса любви»).
  2. Оператор – Сергей Ряполов.
  3. Производством занимается «Кинокомпания Альянс».
  4. Продюсеры — Ольга Журавлева («Случайный брак», «Народный артист», «Моя мама — шпион»), Максим Королев («Только по любви», «Свет у твоем окне», «Сладкая месть»), Сергей Репников («Загляни ему в голову», «Повитуха», «Любовь — не картошка»).

Трейлер

Трейлер еще не выпущен

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Атаева/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector