Сато сериал 2022

Кадр из сериала "Сато"

Многие писатели рассматривали сам феномен замещения сознания. Его прекрасно можно рассмотреть среди шизофреников, где множество личностей подменяют друг друга в необходимых ситуациях. История, рассказанная в сериале «Сато», не о шизофрениках, а человеческих отношениях и о правильности наших поступков.

О чем рассказывается в сериале Сато?

Обычный мальчуган, самого резвого возраста. Детская непосредственность и гиперактивность – именно так его можно охарактеризовать. Ко всему прочему – серьезные проблемы со взрослыми, а точнее самыми дорогими ему людьми – папой и мамой. Но внезапно начинается странное. Паренек оказывается развит не по годам, отвечает остроумно и слажено, словно это и не ребенок вовсе.

Закрыть глаза, не обращать внимание на тонкий детский голосок – и кажется, что общаешься с серьезным взрослым мужчиной. Именно с такими проблемами столкнулась Даша, психолог, открывшая частную практику.

Кадр из сериала "Сато"
Кадр из сериала «Сато»

Но все было бы ладно, если бы сам паренек не отожествлял себя с кем-то совершенно иным. Некий генерал Сато, командующий группы Ишивара. Гений стратегии и тактики, которому и в подметки не годятся рядовые обыватели. Да еще и родом с какого-то более технологично развитого мира.

Так что это? Захват сознания? Хваленая инопланетная интервенция, воспетая и рассказанная уже далеко не в одном фильме? Или крик помощи от маленького ребенка, в попытке сохранить семью придумавшего себе такой экстравагантный способ? Но то, как говорит мальчик, навыки, которыми он обладает, практически не оставляет возможности выбора стратегии поведения с ним.

Сато сериал 2022 – кто есть кто?

  • Даша – молодой психолог, к которой обращаются родители странно ведущего себя мальчика. Чем больше общается с пациентом, тем больше сама теряет нить реальности, начиная сомневаться в собственном здравом смысле. Роль исполняет Светлана Большакова («До Нового года осталось…», «Вольная грамота», «Татьянин день»).
  • Константин – мальчик, в чье тело вселилось сознание великого полководца инопланетной цивилизации Сато. Беседуя с Дашей, просит ее оказать ему помощь. Роль исполняет Илья Феофилактов.
Похожая статья  Купе номер 6 2
Кадр из сериала "Сато"
Кадр из сериала «Сато»
  • Мама – мама Константина, после откровений сына не знающая где найти себе место. Роль исполняет Марина Денисова («Некрасивая подружка. Тайна Белоснежки», «Токсичная любовь», «Теорема Пифагора»).
  • Папа – понимающий, что супружеская жизнь у них не состоялась, но не желающий травмировать психику ребенка. Ненавидит брокколи. Роль исполняет Иван Моховиков («УГРОза: Трепалов и Кошелёк», «И снова здравствуйте!», «Призраки Замоскворечья»).

Сато сериал 2022 – когда выйдет?

Многими ожидаемая премьера телесериала «Сато» состоится ближе к осени 2022 года.

Номер серии Название серии Дата релиза
1х01Эпизод 1Осень 2022 года
1х02Эпизод 2Осень 2022 года
1х03Эпизод 3Осень 2022 года
1х04Эпизод 4Осень 2022 года
1х05Эпизод 5Осень 2022 года
1х06Эпизод 6Осень 2022 года
1х07Эпизод 7Осень 2022 года
1х08Эпизод 8Осень 2022 года
1х09Эпизод 9Осень 2022 года
1х10Эпизод 10Осень 2022 года

Интересные факты о сериале

  1. Сценарий картины основан на одноименном романе Рагима Джафарова.
  2. Режиссерское кресло заняла Галина Масленникова, это ее режиссерской дебют.
  3. Масленникова же адаптировала роман в качестве сценария телесериала.
  4. Оператор – Ольга Свиридова («Женщина, которая строила города», «Москва резиновая»).

Трейлер

Трейлер еще не выпущен

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Атаева/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector