Секретное вторжение сериал 2022

Секретное вторжение

Киновселенная Марвел анонсировала немало новых сериалов, которые сразу же привлекли внимание фанатов. Некоторые из них уже вышли, другие – еще находятся в разработке. По своему обычаю держать в секрете информацию о предстоящих проектах, компания не спешит радовать фанатов информацией о сериале «Секретное вторжение», однако кое-что нам все же удалось узнать, и мы готовы поделится этим с вами.

О чем рассказывается в сериале Секретное вторжение?

Знакомство с межгалактической расой Скруллов произошло в фильме «Капитан Марвел». Скрулл Талос и Ник Фьюри нашли общий язык, и Талос стремится помочь своему новому другу остановить скруллов-изгоев, умудрившихся не только проникнуть на Землю, а и умело замаскироваться под местных жителей. Представители этой расы без труда способны принять облик любого живого существа, поэтому задача для них была крайне простой.

Секретное вторжение

Скруллы-захватчики намерены проникнуть в правительственные структуры различных стран по всей Земле, занять директорские кресла в крупнейших корпорациях международного уровня и не постесняются принять облик некоторых супергероев, чтобы завоевать доверие землян.

Если верить сцене после титров третьего «Человека-паука», на Земле место Фьюри занял скрулл, принявший его облик. Настоящего же Ника на Земле нет, он на комической базе, и, вероятнее всего, готовится защищать нашу планету от вторжения захватчиков. Вместе с Фьюри защищать голубую планету будет дочь Марии Рамбо, Моника, обладающая суперспособностями.

Секретное вторжение 1 сезон – кто есть кто

  • Ник Фьюри – бывший лидер организации «ЩИТ», работающий в глубоком космосе со скруллами. Роль исполняет Сэмюэл Л. Джексон («Кодекс киллера», «Телохранитель жены киллера», «Пила: Спираль»).
  • Талос – скрулл, возглавляющий представителей своей расы, соратник и друг Ника. Роль исполняет Бен Мендельсон («Король Англии», «Земля устойчивых привычек», «Робин Гуд: Начало»).
  • Мария Хилл – соратница Ника, которая ранее состояла в руководстве «ЩИТа». Роль исполняет Коби Смолдерс («Комната 104», «Друзья с колледжа», «Свадьба с моей бывшей»).
Похожая статья  Дополнительный урок фильм 2022

Секретное вторжение

В сериале также снимаются:

  • Эмилия Кларк («Инструкция по убийству», «Рождество на двоих», «Игра престолов»);
  • Оливия Колман («Садоводы», «Фаворитка», «Корона»);
  • Кармен Эджого («Ваша честь», «Гремучая змея», «Оно приходит ночью»);
  • Кристофер МакДональд («Хитрости», «Мы можем стать героями», «Глубокое убийство»);
  • Кингсли Бен-Адир («Правило Коми», «Личная жизнь», «Меломанка»).

Секретное вторжение сериал 2022 – когда выйдет?

Точная дата выхода сериала «Секретное вторжение» в настоящее время не называется. Высока вероятность, что премьера состоится в конце 2022 года.

Номер серии Название серии Дата релиза
1х01Эпизод 1Осень 2022 года
1х02Эпизод 2Осень 2022 года
1х03Эпизод 3Осень 2022 года
1х04Эпизод 4Осень 2022 года
1х05Эпизод 5Осень 2022 года
1х06Эпизод 6Осень 2022 года
1х07Эпизод 7Осень 2022 года
1х08Эпизод 8Осень 2022 года

Интересные факты о сериале

  1. Съемки начались в Лондоне в сентябре 2021 года, а дополнительные съемки запланированы по всей Европе.
  2. Название и сюжет сериала, а также то, что Мендельсон вошел в актерский состав, было обнародовано в декабре 2020 года.
  3. Первый сезон состоит из 6 эпизодов.

Трейлер

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Атаева/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector