Тверская сериал 2021

Кадр из сериала "Тверская"

Иногда даже для самых страшных поступков есть свое объяснение. Для воровства той же курицы в сельском хозяйстве какой-то деревни причиной становится банальный голод своровавшего, и если в глазах хозяйки пропажи он выглядит самым что ни на есть настоящим иродом, то в собственных глазах вор видит только безысходность. В масштабах государственного значения, или полиции, некоторые противоправные действия совершаются для возможности арестовать более серьезного преступника. Такие действия называются «работа под прикрытием».

О чем рассказывается в сериале Тверская?

В горячих точках долгое время воевал Иван Соболев. Начинал со срочной службы, добился перевода в специальный отряд быстрого реагирования. Там подметили шустрого парня, и отправили в офицерскую школу. Долго ли, коротко ли, а дослужился Иван до чина командира отряда, когда и случилась крайняя для него заварушка. Получив ранение, мед комиссия забраковала его для оперативной работы, которую выполняет СОБР, и не осталось герою ничего иного, как перевестись в МВД. Но не в родные сибирские просторы захотел попасть Соболев, а в столицу, правда, не афишируя широким кругам причины такого желания.

Кадр из сериала "Тверская"
Кадр из сериала «Тверская»

Прибыв на Тверскую, он сталкивается с непониманием будущих сотрудников, для них новый начальник не представляет ничего иного кроме карьериста, выбравшегося на высокую должность по головам, а на его место, начальника УгРо, прочили Бондарева, честного, беспринципного, немного наивного, но ответственного служаку.

Даже начальник полиции, которому по должности полагается знать немного больше остальных, тоже недолюбливает внезапного выскочку, протоптавшегося по его планам на будущее в целом, и на подчиненных в частности. Еще одна личность, на которую не подействовала природная харизма главного героя – Луиза. Толковый адвокат с завышенным чувством справедливости, отличающаяся завидной внешностью.

Похожая статья  Лучше звоните Солу 7 сезон

Тверская сериал 2021 – кто есть кто?

  • Иван Соболев – бывший боец СОБРа, вынужденный в результате медицинской непригодности перевестись на должность начальника уголовного розыска в столицу Российской Федерации. Роль исполняет Иван Колесников.
  • Петр Евгеньевич Зацепин – начальник полиции, непосредственный руководитель главного героя на новом месте. Опасается захватнических настроений Соболева, и потери собственного места работы. Роль исполняет Игорь Филиппов.
Кадр из сериала "Тверская"
Кадр из сериала «Тверская»
  • Луиза – адвокат, часто сталкивающаяся с главным героем в рабочей обстановке. Ее эффектная внешность произвела на него неизгладимое впечатление. Роль исполняет Лукерья Ильяшенко.
  • Нетерин – нечистый на руку бизнесмен, которому ради прикрытия своих операций необходима поддержка правоохранительных органов. В его группе работает приехавший из горячей точки Соболев. Роль исполняет Виталий Кищенко.

Тверская сериал 2021 – когда выйдет?

Ожидаемая дата выхода телесериала «Тверская» будет известна в конце 2021 года.

Номер серии Название серии Дата релиза
1х01Эпизод 1Конец 2021 года
1х02Эпизод 2Конец 2021 года
1х03Эпизод 3Конец 2021 года
1х04Эпизод 4Конец 2021 года
1х05Эпизод 5Конец 2021 года
1х06Эпизод 6Конец 2021 года
1х07Эпизод 7Конец 2021 года
1х08Эпизод 8Конец 2021 года
1х09Эпизод 9Конец 2021 года
1х10Эпизод 10Конец 2021 года

 

Интересные факты о сериале

  1. Производством картины занялась «ООО Алекс Медиа».
  2. Режиссер картины – Леонид Пляскин, ранее отметившийся по работам над картинами «Чужой среди своих» и «Обгоняя время».

Трейлер

Трейлер пока не вышел

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Атаева/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector