В Бореньке чего-то нет сериал 2021

Кадр из сериала "В Бореньке чего-то нет"

Когда-то давно, эмигрировавший из Советского Союза, Довлатов в одной из своих книг сказал: «Пошляки боятся середины, а ведь именно здесь происходит самое интересное». Главный герой картины Никиты Власова размышляет о собственных достижениях, к своему сожалению, понимая, что он и есть та самая середина, не плохой, не хороший, просто средний. Получилось ли у него задуманное? Смог ли он сделать то, к чему стремился, или опять все то же с тем же результатом?

О чем рассказывается в сериале В Бореньке чего-то нет?

В российском кинематографе существует множество традиций. Чего стоит битье тарелки в начале съемок? Эта традиция так и не была понята заграничными коллегами наших маэстро. Или как в данном случае, сабантуй в конце съемок, нежно командой разработчиков картины именуемой «шапкой». На этом корпоративе заканчивается эмоциональный накал, он знаменует окончание нагрузки на актеров и съемочную группу, здесь люди делятся друг с другом впечатлениями о прошедшем времени, и мирятся после скандалов.

Кадр из сериала "В Бореньке чего-то нет"
Кадр из сериала «В Бореньке чего-то нет»

Так уж вышло, что лучший способ помириться для русских душ – выпить мировую. Режиссер картины, глядя на творящееся вокруг, задумывается – получилось? Долгие годы штампования похожих друг на друга сериалов, сюжет которых крутился вокруг злостного криминального контингента и доблестных стражей правопорядка, лелеющих мечту всех пересажать. Их не перечесть в нашем кинематографе, каждый без исключения, режиссер прошел через это.

Но именно ему, Максиму, выдался случай снять нечто большее, нечто, что можно назвать искусством. Вот это вот – получилось? Или все же время, проведенное за штамповкой, дает о себе знать, и он по злостной привычке, и из-за выработки так и не смог вышагнуть за рамки, в которые сам же себя и загнал? Постоянные сомнения и обговаривание своих же поступков с самим собой – удел интеллигенции постсоветского периода, и ничего с этим не поделаешь. Остается только надеяться, что новая картина таки получилась, и «голоса» в голове хоть не на долго утихнут.

Похожая статья  Врачебная мудрость 3 сезон

В Бореньке чего-то нет сериал 2021 – кто есть кто?

  • Максим – режиссер, на которого во время шапки напала рефлексия. Задумывается о своей работе, своих поступках, и своем же отношении к родным и близким. Роль исполняет Максим Виторган.
  • Борис Наумович – директор картины, человек строгий, но справедливый. Сквозь пальцы смотрит на некоторые нарушения актеров и съемочной группы, в случае если само производство не простаивает и выполняется в срок. Роль исполняет Ростислав Хаит.
Кадр из сериала "В Бореньке чего-то нет"
Кадр из сериала «В Бореньке чего-то нет»
  • Кирилл – один из сценаристов, принимавший деятельное участие в съемках картины. Роль исполняет Леонид Барац.
  • Григорий – второй сценарист, человек творческий и увлекающийся, что периодически приводило к комическим моментам. Роль исполняет Александр Демидов.
  • Олег – актер, исполнявший главную роль. Участвовал в мимолетных интрижках и некоторых скандалах. Роль исполняет Камиль Ларин.

В Бореньке чего-то нет сериал 2021 – когда выйдет?

Премьера телесериала «В Бореньке чего-то нет» планируется в конце 2021 года.

Номер серии Название серии Дата релиза
1х01Эпизод 1Конец 2021 года
1х02Эпизод 2Конец 2021 года
1х03Эпизод 3Конец 2021 года
1х04Эпизод 4Конец 2021 года
1х05Эпизод 5Конец 2021 года
1х06Эпизод 6Конец 2021 года
1х07Эпизод 7Конец 2021 года
1х08Эпизод 8Конец 2021 года
1х09Эпизод 9Конец 2021 года
1х10Эпизод 10Конец 2021 года

Интересные факты о сериале

  1. Картину разработали «Квартет И» специально для Максима Виторгана.
  2. Участники «Квартета И» исполняли роли, которые часто играли на сцене.
  3. Картина является экранизацией одноименной театральной постановки.

Трейлер

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Атаева/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector