Жиза сериал 2022

Кадр со съемок сериала "Жиза"

Свобода важна и нужна каждому человеку. Определение самоидентификации, и выбор для человека так же важен, как и пища, как одежда, вода и сон. Лишение свободы превращается в пытку, потому так много войн и конфликтов случается, при попытке жителей лишить свободы. К свободе же стремятся главные герои телесериала «Жиза», отснятого Арсением Робаком.

О чем рассказывается в сериале Жиза?

При всех современных достижениях этики и социологии все еще остаются дети, лишенные семейной любви и ласки. Таких государство собирает в интернатах и детских домах, обучая и воспитывая будущих граждан. Однако при всем желании воспитателей дать внимание всем, они просто физически не способны этого сделать, так подростки сами регулируют отношения между собой. И в силу подростковой сущности отношения эти далеки от гуманных.

С этим столкнулись Полина и Якут. Обоим по пятнадцать лет, оба сироты, и оба живут в одном из детдомов. Природа сыграла злую шутку с девушкой наградив ее красотой. Это не понравилось ее одноклассницам, но зато понравилось местному криминальному лидеру, которому по статусу, оказывается, положено яркое окружение.

Кадр со съемок сериала "Жиза"
Кадр со съемок сериала «Жиза»

Так, ее товарки решили избавится от яркого примера какой нужно быть, сплавив девушку бандиту, и начали моральный прессинг. В свою очередь главарь преступной группировки устроил давление со своей стороны. Якут, видя давление на объект своего обожания, предлагает вариант, который может решить ее проблему: сбежать.

Однако свобода – вещь дорогая, и подчиняется только сильным. А в современном мире сила в деньгах. Подростки, украв у банды общак, ударяются в бега. Пропажа общака, усугубленная исчезновением предмета обожания главаря, вынуждает его открыть загонную охоту на беглецов. Теперь влюбленным предстоит пройти сложную и опасную дорогу.

Похожая статья  Затерянный город 2

Жиза сериал 2022 – кто есть кто?

  • Полина – самая красивая девушка в классе, на которую положил глаз местный детдомовский заводила. Решает сбежать от постоянного давления, прихватив наличные сбережения местной банды. Роль исполняет Валентина Ляпина («Семейный бюджет», «Пробуждение»).
  • Якут – по уши влюбленный в Полину парень, готовый костьми лечь ради ее защиты. Поддерживает и помогает ей сбежать из детдома. Роль исполняет Максим Сапрыкин («Молодые и сильные: проклятие выживших», «Французы под Москвой»).
  • Влад – местный криминальный лидер, собирающий дань с сверстников. Роль исполняет Никита Кологривый («Пассажиры. Последняя любовь на Земле», «Секреты семейной жизни»).
Кадр со съемок сериала "Жиза"
Кадр со съемок сериала «Жиза»

Также в сериале принимали участие следующие актеры:

  • Александр Робак («Путешествие в Индию: На пороге бессмертия», «Однажды в пустыне»);
  • Екатерина Карташова («Система», «Новая жизнь»);
  • Никита Зинченко («Чича из Ольги», «Водоворот»);
  • Арсений Робак («Бывших не бывает», «Горячая точка»);
  • Александр Новиков («Тайны следствия. XIX век», «Один день, одна ночь»);
  • Роман Клепченко («Училки в законе»).

Жиза сериал 2022 – когда выйдет?

Ожидать премьеру телесериала «Жиза» стоит не раньше конца 2021 года.

[table “2922” not found /]

Интересные факты

  1. Сериал стал режиссерским дебютом для Арсения Робака.
  2. Сценарий для телесериала Александра Пронина.
  3. Телесериал выйдет на видеосервисе «Start».

Трейлер

Трейлер пока не выпущен

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Екатерина Атаева/ автор статьи
Загрузка ...
Adblock
detector